El Granada Femenino cae por 3-0 en San Sebastián

Laura Pérez Granada Cf Femenino
Redacción GD
0

El Granada Femenino ha caído derrotado en San Sebastián, en su visita a la Real Sociedad. El conjunto rojiblanco visitaba una de las canchas más complicadas de la categoría y compitió con entereza, pero la segunda parte del conjunto vasco dilapidó cualquier opción del conjunto nazarí. El primer gol llegó en el minuto 68 y, a partir de entonces, un polémico penalti y un contragolpe dejaron el resultado en el 3-0 definitivo.

FICHA TÉCNICA:

REAL SOCIEDAD: Sokoa, Bergara, Manterola, Itziar (Ainhoa min. 59), Sandra, Ainara (Uxue min. 80), Leire, Idoia, Maite, Aintzane y Naiara.

GRANADA CF: Andrea, Meme (Amy, min. 77), Urrea, Estibi, Clara, Lula, Moreno, Marta, Lauri (Vanessa, min. 80), Rivi y Cinthya.

GOLES: 1-0, min. 68: Aintzane; 2-0, min. 80: Marina de penalti; 3-0, min. 90 (+)

INCIDENCIAS: Partido correspondiente al campeonato de liga de Primera División Femenina, disputado en la Ciudad Deportiva de Zubieta.