El Granada CF B consigue un triunfo de prestigio

La escuadra dirigida por el técnico Joseba Aguado asalta tierras pimentoneras y vencen a domicilio al UCAM Murcia (1-4)

GRCFB-RODA-18
Granada CF B | Foto: Gabinete
Avatar for Román CallejónRomán Callejón
0

El duelo de equipos de la parte alta de la clasificación que se jugaba en el Estadio Viejo La Condomina cayó de lado visitante, gracias a la pegada nazarí en los últimos minutos del choque.

El filial granadino supo reponerse al tanto inicial de los universitarios murcianos en la primera mitad. Un gol de falta directa del capitán Sergio Martín que se coló por la escuadra de la meta defendida por Escalona, significaba la igualada en el luminoso.

Los minutos finales del equipo de Joseba Aguado fueron muy efectivos y lograron tres tantos más para decantar el envite del lado visitante (1-4).

Los rojiblancos consiguen una importante victoria ante el UCAM Murcia que le permite seguir en la lucha por los puestos de privilegio.

FICHA TÉCNICA:

UCAM Murcia CF: Escalona, Tekio, Góngora, Dani Pérez, Fran Pérez, Checa (Víctor, min.81), Piojo (Manolo, min.65), Chavero, Javi Gómez, Hugo Díaz, César Remón

Granada CF B: Dimitrievski; Álex Carmona, Medina, Marcelo (Sergio Peña, min.66), Morante, Uche; Cristian Bravo (Diego, min.79), Sergio Martín, Isaac Success (Cuero, min.75), Richard Boateng, Darwin Machís

Goles: 1-0 (Hugo Díaz, min.38), 1-1 (Sergio Martín, min.58), 1-2 (Cristian Bravo, min.78), 1-3 (Sergio Peña, min.88), 1-4 (Richard Boateng, min.89)

Árbitro: Aitor Gorostegui Fernández Ortega (Colegio vasco). Amonestó a Javi Gómez (min.9), y a Escalona (min.78) por parte del UCAM Murcia, y a Bravo (min.20) y a Machís (min. 55) por parte del Granada

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 30 de liga, del grupo IV de Segunda División B, disputado en La Condomina