El Granada C.F. gana 2-0 a U.D. Las Palmas y cierra con otra victoria su estancia en Marbella

El equipo nazarí consiguió doblegar a los canarios y se lleva un pleno de victorias en estos seis partidos de pretemporada

662x372a_0419480644
Darwin Machís, de penalti, y Rodri ambos en la segunda parte fueron los goleadores en este encuentro | Foto: Gabinete
GranadaDigital
0

El Granada C.F. ha dado un paso más en la buena marcha de esta pretemporada, en esta ocasión, tras acabar con victoria en el partido jugado este domingo ante la U.D. Las Palmas. El partido, que acabó con un resultado de 2-0, supone el fin de la estancia del Granada en el stage de Marbella, donde ha permanecido en la última semana.

Los goleadores en esta ocasión fueron Darwin Machís, de penalti, y de Rodri, ambos en la segunda parte.

Con seis victorias consecutivas y un pleno de victorias en esta pretemporada, el equipo nazarí afrontará este próximo día 9 su último amistoso frente al Sevilla F.C. antes de su estreno liguero contra el Villarreal el próximo día 17.