El Granada B dejó escapar los puntos en Sevilla

Machís Granada B
Román Callejón @RomanCallejon
0

El Granada CF B visitaba a un Sevilla Atlético por debajo en la clasificación. El choque se puso de cara muy temprano para los rojiblancos, quienes se adelantaban en el marcador en el minuto siete con un gol de Machis tras pase de Álvaro García (0-1).

El derbi regional llegaba al descanso con ventaja para los nazaríes, pero a la reanudación del choque, un penalti lanzado por Carlos Fernández puso las tablas en el marcador, lo que dejaba toda una mitad del encuentro con el tanteador igualado 1-1.

Los sevillanos aprovecharon para marcar el 2-1 en el minuto 59 por mediación de Juanje. Con el marcador el contra, los de Aguado sacaron un penalti y la expulsión del jugador local Modesto Acosta, pero Machis lanzó la pena Máxima y el cancerbero hispalense detuvo su disparo.

El filial rojiblanco no supo aprovechar su superioridad numérica en los últimos minutos de descuento, de manera que también sufrió la expulsión del defensa central Álvaro Vega ya en el minuto 90.

Con esto se llegó al fin de derbi de filiales con el resultado de 2-1 para el Sevilla Atlético.

Sevilla Atlético: Rico, Acosa, Delgado, Martínez (Carlos, min. 45), Puerto, Nahuel, Jonathan (Joaquín García, min. 83), Cotan, Muñoz (Eugeni Valderrama, min. 75), Fernández, Arguez

Granada CF B: Dimitrievski, Carmona, Luis, Vega, Morante, Adolfo (Clifford Aboagye, min. 68), Bravo (Titi, min. 73), Sergio Martín, Machís, Puertas (Nico, min. 60), Álvaro García

Goles: 0-1: Machis, min. 7; 1-1 Carlos Fernández, min. 48 (P); 2-1: Juanje, min. 59

Árbitro: dirigió la contienda el trencilla  Alfonso Vicente Moral  (colegio castellano-leonés), que expulsó al local Acosta (min. 86) y al visitante Álvaro Vega (min. 90) y amonestó a Moisés Delgado (min. 66), Carlos Paniagua (min. 67) Carlos Fernández (min. 84), por parte de los locales, y a Machis (min. 84) por parte de los visitantes.

Incidencias: encuentro perteneciente a la 29ª jornada del Grupo IV de la Segunda División B entre Sevilla Atlético y Granada CF B, disputado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros