El Granada B cae ante El Palo

Granada CF B Guadalajara Crisitan Bravo
Román Callejón @RomanCallejon
0

El Granada CF B visitaba tierra malagueñas para disputar la penúltima jornada liga del Grupo IV de la Segunda División B con su clasificación ya resuelta. El CD El Palo, por su parte, necesitaba de la victoria para alejarse de los puestos de descenso.

La victoria cayó del lado de los malacitanos, que consiguieron dos tantos por mediación de Juanillo. El goleador local adelantó a su equipo en el minuto 34 y diez minutos más tarde convertiría el 2-0.

En la segunda mitad el marcador no se vio modificado y así se llegó al final. El Granada B no ha conseguido ganar a los costasoleños en esta temporada.

CD El Palo: Pagola, Gaspar, Igna, Jesule, Aranda, Rafita, Javilillo, Gerrit, Moreno (Falu, min. 85), Durán (Salvi, min. 64), Juanillo (Juanillo, min. 70).

Granada CF B: Dimitrievski, Carmona, Lozano, Morante, Marcelo, Uche, Sergio (Adolfo, min. 76), Boateng, Titi, Sulayman (Nico, min. 55), Machís (Clifford, min. 55).

Goles: 1-0: Juanillo, min 34; 2-0: Juanillo, min. 44

Amonestaciones: Durán (min. 40), por parte de los locales, y Machis (min. 13), por parte de los visitantes

Incidencias: encuentro perteneciente a la 37ª jornada del Grupo IV de la Segunda División B entre el CD El Palo y el Granada CF B, disputado en el Estadio Nuevo San Ignacio (Málaga)