El Femenino sigue imparable en casa (4-0)

Las de Valverde se impusieron cómodamente en su feudo al Badajoz Olivenza, que disputó gran parte del encuentro con una menos

granada-femenino1
Granada Femenino celebra un gol
Román Callejón | @RomanCallejon
0

El Granada CF Femenino sigue su racha de victorias en el Estadio de La Juventud. Las de Valverde consolidan la segunda posición de la tabla, por detrás del Betis y por delante del Sevilla.

El conjunto rojiblanco se adelantó con un gol temprano de la internacional Laura Pérez, en el minuto 9. Pero cuando realmente se encarriló la contienda fue en el 31, con la expulsión de la visitante Patricia Asensio por cometer falta dentro del área.

El colegiado decretó pena máxima y la encargada del lanzamiento fue la albaceteña Lauri, quien hizo subir el 2-0 al marcador.

Nada más comenzar la segunda mitad, de nuevo Lauri convirtió y puso un tranquilizador 3-0 en el tanteador. El Oviedo acusaba la inferioridad numérica.

Al filo del pitido final, la delantero Elo sentenció y marcó el 4-0 definitivo.

Goles: 1-0: Laura Pérez, min. 9; 2-0: Lauri, min. 32 (p); 3-0: Lauri, min. 49; 4-0: Elo, min. 90