El Cájar se impone al Fuengirola en la Nacional Sur

El Patín Cájar se impuso al Fuengirola por 3-6 en el partido correspondiente de la Nacional Sur

2014.Junio.Campeonato nacional de selecciones autonomicas.Bilbao (40)
0

El partido empezó con mucho respeto por ambos equipos pero los granadinos dominaban en el juego y pronto lo hicieron en el marcador, gracias al debutante Angel Gran de16 años, poco a poco se fue ampliando el resultado, el 0-2 fue obra del también debutante Adrià, el 0-3 fue obra de Vicen y el 0-4 con el que se llego al descanso lo marcaría Alex.

La segunda parte estaría marcada por la cantidad de penaltis y faltas directas, donde los porteros tuvieron una actuación estelar Moi pararía tres faltas directas y dos penaltis, mientras que Pato, portero del Fuengirola hizo lo propio en tres faltas directas y un penalti, aun así el tiempo y el marcador transcurría favorable a los granadinos, Marcos de falta directa hizo el 0-5 y Luismi también de falta directa el 0-6 y aun quedaban 10 minutos de juego, los 10 peores minutos del Cájar que entre la confianza del marcador, el desgaste físico y el empuje de los malagueños vio como se iba recortando el marcador hasta el 3-6 final, dando la impresión de que si el partido hubiese durado 5 minutos mas podrían haberlo pasado muy mal.

Después de este encuentro tendría lugar el partido de 1ª Andaluza entre el Fuengirola y el Cájar “A”, donde en esta ocasión el resultado fue favorable para los de la Costa del Sol por 7-5.

En la jornada vespertina del sábado tuvo lugar la 1ª jornada de la 1ª Liga de Otoño de Granada, donde hubo una gran afluencia de participantes y público.

La próxima cita del club de la vega será este sábado en el pabellón San Francisco de Cájar desde las 11:00h hasta las 21:00h, donde tendrán lugar hasta 10 partidos, donde cabe destacar el partido de Nacional Sur a las 13:30h frente al C.P.Claret y los encuentros contra los prebenjamines y benjamines del C.P.Irlandesas , en la jornada del domingo se enfrentaran las también contra el C.P.Irlandesas en este caso será en la categoría de Alevín.