El Sima suma ante el Málaga Futsal su primer triunfo de la pretemporada

Los pupilos de Rafa García salieron muy enchufados y fruto de ello consiguieron ponerse con dos goles de ventaja en dos minutos

Sima Granada Málaga CF
Lance del partido disputado en el Pabellón Núñez Blanca | Foto: Gabinete
0

Partido muy intenso de un Sima Granada que superó al Málaga CF Futsal en su segundo encuentro de pretemporada. Los pupilos de Rafa García salieron muy enchufados y fruto de ello ya ganaban por 2-0 a los dos minutos de juego.

Lejos de aminorar el ritmo, el Sima Granada lo siguió intentando, convirtiendo al meta visitante Loren en el gran protagonista. Sin embargo, este no pudo hacer nada por evitar el 3-0 de Nano con el que se llegó al tiempo de descanso.

En la reanudación, el Málaga CF Futsal salió con una marcha más y logró descontar por mediación de Óscar. Este tanto despertó al cuadro granadino, que apoyado en un excelso Migue Fernández, terminó anotando tres goles más hasta establecer el definitivo 6-1 con el que se cerró el encuentro.

Ficha Técnica:

Sima Granada FS: José Ángel, Migue Fernández, Kiko, Carlos Lara y Emilio. También jugaron Nano, Weche, Arco, Pedro Soto, Molero y Edu Ferrer.

Málaga CF Futsal: Loren, Sergio, Juanje, Álvaro y Óscar- Quinteto Inicial- También jugaron Falillo, José Castillo, Javi, Alon, Correa y Tomás Quintana.

Goles: 1-0 Migue Fernández. 2-0, Carlos Lara. 3-0, Nano. 3-1, Óscar. 4-1, Weche. 5-1, Migue Fernández. 6-1, Arco.

Árbitros: Gisela Rodríguez, Víctor Pizarro Megías y David Christian Bonilla Contreras.

Incidencias: Partido de pretemporada disputado en el Pabellón Núñez Blanca a puerta cerrada.