El Covirán inicia este martes la preparación para el choque contra Melilla

Los rojinegros disfrutan este lunes de una jornada de descanso tras su victoria ante Real Canoe este domingo

Planning 10-16 de febrero
Plan semanal de trabajo en el Covirán Granada | Foto: FCBG
0

El Covirán Granada disfruta este lunes de un día de descanso tras el triunfo conseguido ayer por 84-65 ante el ZTE Real Canoe. El equipo de Pablo Pin volverá a partir de este martes a los entrenamientos con el objetivo de preparar el encuentro del próximo viernes (20:15) contra el Melilla Baloncesto. Los rojinegros también entrenarán el miércoles en una doble sesión, mientras que el jueves lo harán por la mañana. El choque se podrá ver a través de la aplicación de LaLiga TV.

Dirigirán el encuentro los colegiados Francisco Zafra, Alberto Lázaro y Guillermo Ríos.

Joan Pardina, jugador Cervezas Alhambra de la jornada 21

El alero fue clave en la victoria del Coviran Granada ante el ZTE Real Canoe. El rojinegro anotó 15 puntos, capturó 8 rebotes y alcanzó los 23 de valoración en los 21 minutos que estuvo sobre el parqué del Palacio de Deportes. El catalán consiguió todos sus puntos en la segunda mitad.