CD Ramón y Cajal UGR y Coviran Fundación CB, ganadores del III Trofeo Diputación

El CD Presentación en femenino y el CD Armilla en masculino, fueron los rivales de los respectivos campeones

trofeo diputacion
Avatar for Manrique PascualManrique Pascual
0

En el primer cuarto y tras unos minutos de tanteo entre los dos equipos, ambos equipos comenzaron a jugar mas alegremente. Fue "Raca" quien dio un primer paso con un pequeño parcial de 5 puntos, contrarrestado por las "Amarillas" en el último minuto de cuarto para 19-17.

En el segundo periodo "Raca" volvió a golpear primero con pequeñas ventajas. Miguel Pérez tuvo que parar el partido y su explicaciones surgieron efecto porque Presentación igualó de nuevo el marcador 30-28.

Tras el descanso, la misma tónica, pequeñas ventajas de CD Ramón y Cajal, que el CD Presentación anulaba en los minutos siguientes,, con diversas alternancias en el marcador, para finalizar 46-43.

Los primero 5 minutos del último cuarto fueron dominados por las chicas de Alejandro Gómez, obligando e nuevo a parar el partido a Miguel Pérez. Tras el tiempo muerto vuelta a la igualdad con un parcial 3-9 que ponía 59-58 el marcador a falta de 20 segundos. Los siguientes ataques fueron desaprovechados por ambos equipos y un tiro libre ponía el 60-58 final.

FINAL MASCULINA

La Final masculina entre los equipos de Coviran Fund CB Granada y CB Armilla comenzaba con un CB Armilla mas acertado de cara al aro, aunque el Fundación reacciono para terminar por delante 16-10.

El segundo cuarto los chicos de Pablo Pin hicieron un juego más rápido dominando debajo de los aros, lo que le permitió correr y anotar. Paco Ocaña tuvo que parar el partido en el minuto 2, pero Armilla solo consiguió una tímida reacción para ir al descanso 42-25.

El en tercer cuarto el equipo de la capital impuso su mayor veteranía sobre el terreno de juego y fue aumentando paulatívamente la diferencia. El CB Armilla por su parte, se olvido de la diferencia en el marcador y hacia su juego con defensas muy intensas y contras cuando recuperaba la bola. 67-39

El último cuarto fue idéntico al tercero. Ambos equipos jugaban preparando lo que serian sus respectivas ligas ofreciendo al publico un partido bonito, llegando al final.