La Cátedra Veterinaria UGR contribuye en la mejora del Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria del Banco de Alimentos

Se supervisarán tanto la nave central sita en Mercagranada como los almacenes de Baza, Guadix, Loja, Alhama de Granada y Motril

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Más de 35.000 personas se benefician de la labor del Banco de Alimentos | Foto: Remitida
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Tras la firma del convenio de colaboración entre el Banco de Alimentos de Granada y el Colegio de Veterinarios de Granada en el año 2021, se da otro paso importante para garantizar una nutrición adecuada y segura a más de 35.000 personas beneficiarias .

Ahora más que nunca es necesario el apoyo a las familias necesitadas en la provincia de Granada. La demanda de alimentos no para de subir entre los ciudadanos que viven por debajo del umbral de la pobreza y dependen de la recogida-distribución de organizaciones no gubernamentales, de carácter social, como es la Fundación Banco de Alimentos de Granada.

La Cátedra Veterinaria UGR ha contratado a Silvia Rodríguez, veterinaria y experta en control de calidad de alimentos, para la implantación y mejora del Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria del Banco de Alimentos de Granada. Serán supervisadas tanto la nave central sita en Mercagranada como los almacenes de Baza, Guadix, Loja, Alhama de Granada y Motril.

El Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de Granada y la Universidad de Granada a través de la Cátedra Veterinaria UGR demuestran una vez más su solidaridad y aportan un plus a la sostenibilidad y seguridad alimentaria de las donaciones que las empresas realizan a la Fundación Banco de Alimentos de Granada.







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