Análisis de Melilla Sport Capital: un rival imprevisible

Zamo Fernández apunta el rebote y la constancia durante los 40 minutos como claves para regresar a la senda de la victoria

Foto Antonio L Juarez - Fundacion CB Granada Oviedo Baloncesto-16
En el encuentro se disputará este martes a partir de las 20:30 horas | Foto: Antonio L. Juárez
GranadaDigital
0

Tras la derrota de la pasada semana ante Lleida, llega al Palacio de Deportes el Melilla Sport Capital, un equipo muy diferente del que se enfrentaron los rojinegros en la primera vuelta, pero uno de los más imprevisibles de toda la LEB Oro. Zamo Fernández, segundo entrenador de Covirán Granada, analiza al rival de los granadinos en esta jornada y apunta que será un conjunto con el que hay que mantener la alerta alta ya que han sido capaces de vencer a equipos de la zona alta de la tabla, pero también han perdido contra rivales "pequeños" en partidos en los que los minutos finales se les han hecho demasiado largos.

Las claves para retomar la senda de la victoria volverán a pasar por el rebote defensivo, aspecto en el que Covirán Granada es líder y el ofensivo donde, sobre todo en la segunda vuelta, los de Pablo Pin han logrado crecer y frenar el juego de sus rivales.