Victoria Padial prepara el Biathlon BSWCH-2014 de Tyumen

Ayer participó en el prestigioso Triatlón de Nyon, Suiza, en la categoría Elite Sprint, consiguiendo terminar en sexta posición

Victoria Padial
Avatar for Manrique PascualManrique Pascual
0

Como parte de la preparación que Victoria Padial está realizando de cara a la próxima temporada de Biathlon, y en concreto para el próximo Campeonato del Mundo de Biathlon de Verano, que se celebrará del 21 al 25 de Agosto en Tyumen-RUS, ayer, coincidiendo con su 26 aniversario, tomo parte en el prestigioso Triatlon de Nyon- SUI, en la categoría Elite Sprint, consiguiendo terminar en sexta posición, tanto en la General con en su categoría, con un tiempo de 1h.18’28,3”

El próximo fin de semana, se trasladan, ella y su técnico Alexandre Nappa, a Praga, y desde allí, en vuelo fletado por la IBU al efecto, viajan con los demás equipos y organización a Siberia, a la ciudad de Tyumen, que alberga este año el BSWCH.

Al finalizar la carrera, manifestó a través de sus redes sociales lo siguiente:  “Un millón de gracias a todos por vuestras felicitaciones y ánimos, me ayudáis a mantener mi sonrisa cada día!"

La próxima prueba que disputará Padial será el Summer Biathlon Wolrd Championships 2014, que tendrá lugar entre el 21 y el 25 de agosto en Tyumen, Rusia.