Martes, 25 Julio, 2017

            

Un granadino participará en el Campeonato de España de Tapas para Gourmets



image_print

GourmeTapa Estrella Galicia tendrá lugar los próximos días 5 y 6 de abril en el Taller de los Sentidos Gourmets, que se celebrará en el Pabellón 8 de Ifema en Madrid, en el marco del 30 Salón de Gourmets, Feria Internacional de Alimentación y bebidas de calidad, dentro del Espacio Estrella Galicia.

El campeonato se dividirá en varias sesiones que tendrán lugar en la tarde del martes 5, de 16:00 a 18:30 horas, y la mañana del miércoles 6, de 10,30 a 14:30 h., siendo la entrega de premios a las 17,30 h. La tapa será de libre elección y será valorado positivamente por el Jurado, además de optar al premio especial, que tenga como ingrediente la cerveza Estrella Galicia. A la hora de ser catadas por el Jurado, todas las tapas deberán armonizar necesariamente con una de las tres marcas de Hijos de Rivera SAU (Estrella Galicia, 1906 Reserva Especial o 1906 red Vintage).

Los concursantes tendrán la oportunidad de poner a prueba sus habilidades culinarias con una gran atención mediática, y podrán optar a los premios en metálico otorgados por un Jurado Profesional: Un Primer Premio de 2.000 €, trofeo y diploma al vencedor, dos accésit de 1.000 € y diploma a los segundos clasificados.

Y un PREMIO ESPECIAL consistente en un premio en metálico de 1.000 € y el peso del cocinero en cerveza a la mejor tapa cocinada con cerveza.

Concursantes seleccionados Gourmetapa Estrella Galicia, 4 Campeonato de España de Tapas para Gourmets:

Andalucía

José María Melero Amate. Restaurante El Pinar de Martos. Martos. Jaén. “ Bacalao y ajoatao”.

Antonio Cañizares Martos. Café Bar Bistró Boqué. Granada. “Remojón granadino de quisquilla ahumada”

Comments

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *