Reparto de puntos entre el Granada B y el Recre (2-2)

Los rojiblancos se adelantaron en la 1ª mitad con goles de Pawel y Entrena, pero los onubenses empataron en el 2º tiempo con goles de Mesa

entrena-granada-B-Recreativo-Huelva
Entrena disputa una acción durante el partido ante el Recre | Foto: GRANADA CF
Redacción GD
0

El Granada B empató en la mañana de este domingo ante el Recreativo de Huelva en el Nuevo Los Cármenes por 2-2.

Aunque el conjunto filial se adelantó en el  marcador por 2-0 con goles de Pawel y Juanan Entrena en un intervalo de dos minutos en la primera parte, el Recre acortó distancias y empató el encuentro en el segundo tiempo gracias a los goles de Rubén Mesa.

FICHA TÉCNICA

Granada B: David, Antonio, Ismael (Hugo 81'), Estupiñán, Pawel, Sulayman, Juanan Entrena (Cobo 64'), Navarrete, Luis Suárez, Sergio Peña y Tomás Sánchez (Jean Carlos 74').

Recreativo Huelva: Rubén, Iván Robles (Ernesto 59'), Ubay, José Alonso, Javi Cantero, A. Domínguez, Jesús Vázquez, Rafa de Vicente (Muníz 59'), Fran Machado, Núñez (Rubio 83') y Rubén Mesa.

Árbitro: Francisco Mirallés Selma, colegio valenciano.

Tarjetas amarillas: Tomás, Ismael, Rubén, Núñez, Ubay.

Goles: 1-0 Pawel, 37'; 2-0 Entrena 39'; 2-1 Rubén Mesa 59'; 2-2 Rubén Mesa 77'.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 36 de liga, del grupo IV, de Segunda División B, disputado en el Nuevo Los Cármenes.