Rafa Morales debuta con derrota

El Granada B ha perdido por 1-0 ante el Badajoz

Granada-B
Imagen del partido entre el Granada B y el Badajoz de la primera vuelta | Foto: Archivo GD
0

El Granada B volvió de su visita a Badajoz con una derrota por 1-0 en el debut de Rafa Morales en el banquillo. Un resbalón desafortunado de Lejárraga originó el gol que dio la victoria al cuadro local.

El tanto fue obra de Guzmán, favorecido por el mal estado del terreno de juego que complicó la salida del guardameta rojiblanco. Valió a la postre en un duelo que tuvo alternativas en la primera parte, pero que fue de dominio granadinista en la segunda.

Carlos Neva tuvo la mejor ocasión del B al cuarto de hora en un mano a mano que desvió Pawel con ayuda de Fran Morante. En el segundo acto, Héctor cabeceó por encima del larguero un buen centro lateral. La personalidad demostrada por el Granada B en el Nuevo Vivero quedó sin premio.

CD Badajoz: Pawel, Navarro, Álex Herrera, Fran Morante, Manu Torres, Javi Rey, Guzmán, Javi Pérez (Rafa García, min. 57), Juanma, Álex Rubio (Eloy Jiménez, min. 71) y Ruano (Joaqui, min. 61).

Granada B: Lejárraga, Antonio Marín, Adri Castellano, Fran Serrano, Héctor, Isi, Jean Carlos (David Grande, min. 55), Andrés García, Pablo González (Caio, min. 70), José González (Víctor Morillo, min 70) y Carlos Neva.

Goles: 1-0, Guzmán, min 5.

Incidencias: partido disputado en el Nuevo Vivero en un terreno de juego perjudicado por las lluvias de los últimos días