Pozo debuta con la Selección Española Sub 21

El delantero del Granada CF saltó al campo en el minuto 72 del choque en el que ‘La Rojita’ derrotó a Dinamarca

Granada CF - UD Almeria
Pozo celebra un gol con el Granada CF | Foto: Antonio L. Juárez
Chema Ruiz España | @Chema_Ruiz22
0

El jugador del Granada CF Alejandro Pozo sumó anoche sus primeros minutos con la Selección Española Sub 21. El delantero hervense debutó con ‘La Rojita’ al saltar al terreno de juego en el minuto 72 de su partido amistoso ante Dinamarca, sustituyendo al jugador del Valencia Carlos Soler.

Su salida al campo, sin embargo, no tuvo influencia en el resultado, pues el combinado de Luis de la Fuente ya vencía por 4-1. Tres goles de Borja Mayoral y uno de Jorge Meré han servido al combinado nacional para sobreponerse al tempranero gol de Dudelund y dar el triunfo a la Selección.

Pozo y el resto del cuadro español piensan ya en su próximo encuentro amistoso, que será este lunes en Caen ante Francia.