Navidad con 29 puntos

Álvaro DSC_0263
Redacción GD // Foto: Román Callejón @RomanCallejon
0

Se disputaba la 19ª jornada de liga del Grupo IV de la segunda división B en el Estadio de Lucena. Los de Aguado visitaban tierras cordobesas con sólo dos victorias a domicilio en su haber.

El filial rojiblanco consiguió una victoria (1-3) antes del parón navideño que le da una posición cómoda en la tabla clasificatoria. A falta de que se disputen los encuentros de mañana domingo, los nazaríes dormirán esta noche en octava posición empatado con el CD El Palo a 29 puntos.

En la primera mitad el marcador no se movería, fue en la segunda parte cuando los del club de la Alhambra conseguirían los tres tantos que le darían la victoria. Con el 0-2, el Lucena acortó distancias en el 86, pero Boateng, ya con el tiempo cumplido, materializó el 1-3 definitivo, que terminó por establecerse en el electrónico.

FICHA TÉCNICA:

Lucena CF: José Ramón, Marcos, Obregon (Ismael, 83’), Santacruz, Clavero, Fran, Pepe, Sarmiento (Coco, 74’), Javi, J.J, Javi Salero

Granada CF B: Dimitrievski, Carmona, Luis, Morante, Bougaidis, Fatau (Marcelo, 88’), Nico (Bravo, 78), Boateng, Puertas (Machis, 69’), Sergio, Álvaro

Goles: 0-1: min. 71, Machis; 0-2: min. 73, Álvaro; 1-2: min. 86, Javi Gómez; 1-3: min. 90, Boateng

Árbitro: dirigió la contienda el sevillano Israel Mariscal Sánchez (colegio andaluz) que amonestó a Alex Carmona (min. 21), por parte de los visitantes y a Sarmiento (min. 53) y Fran Hernández (min. 62), por parte de los locales

Incidencias: partido entre el Lucena CF y el Granada CF B perteneciente a la decimonovena jornada del Grupo IV de segunda división B, disputado en el Estadio de Lucena.