Mikel Rico firma un doblete para llevar al Athletic a cuartos de la Copa

mikel
E.P.
0

El Athletic remontó su emparejamiento con el Betis, con el que traía un (1-0) del duelo de ida, gracias a un doblete de Mikel Rico, autor de un gol en cada parte. Los de Juan Carlos Garrido dejaron escapar la opción de sumar moral para la Liga aunque el escenario, donde nadie ha ganado esta temporada, no era el más amigable. El Betis llegó con vida hasta el final, pero los 'leones' defendieron bien su botín para medirse al Atlético de Madrid en cuartos de final.

El encuentro empezó con alternativas, pero las de los locales dejaban ver más peligro. La defensa bética sufría y se vio impotente en el minuto 23 cuando Iraola vio el desmarque de Rico y éste la 'pincho' para quedarse en un mano a mano con Sara que no perdonó. El Betis se quedó atrás y dejó sus opciones a encontrar una contra, pero Baptistao estuvo escorado en la banda y Molina no tuvo serias opciones. En la segunda mitad otro tanto de Rico en el 67' impidió las prisas finales aunque lo corto del marcador mantuvo la incertidumbre en un Betis que la Copa tampoco es lo suyo.