‘Manita’ del Granada Femenino al AD El Naranjo

Tras una derrota en la primera jornada de liga, las féminas rojiblancas se han desquitado y le han endosado un 5-0 al conjunto cordobés

granada femenino
Avatar for Román CallejónRomán Callejón
0

El Granada CF Femenino se ha estrenado en casa esta temporada ante el AD El Naranjo Femenino, club al que le han endosado un contundente 5-0.

Todos los tantos han llegado en la segunda mitad, mientras que en la primera parte no han logrado transformar a pesar de tener dominio absoluto sobre el balón.

El marcador podría haber sido más abultado, pero el colegiado anuló un gol a las rojiblancas

FICHA TÉCNICA

Granada CF Femenino: Andrea, Cynthia, White, Moreno, Clara, Lula, Thais, Marta, Lauri, Lorena y Mar

AD El Naranjo Femenino: Azahara, María Jiménez, Carmen, Doli, Elena, Vasaca, Mari, Laura, Miriam, María Avilés y Naralia.

Goles: 1-0: Thais, min. 55; 2-0: Lorena: min. 70; 3-0: Lula, min. 73; 4-0: Lauri, min. 82; 5-0: Lauri: min. 84

Incidencias: encuentro perteneciente a la Jornada 2 de la 2ª División Femenina entre Granada CF Femenino y AD El Naranjo Femenino, disputado en el estadio Migue Prieto de Federación.