La Liga de los ex rojiblancos - Jornada 8 (vídeo)

El premio gordo de esta semana se lo lleva Uche, que consiguió un doblete ante el Almería, mientras que jugadores como Abel Gómez o Siqueira no disputaron ni un minuto

uche
0

La jornada octava del campeonato ha acabado con el Granada CF derrotado por cuarta vez consecutiva esta temporada, esta vez ante el Rayo del ex rojiblanco Toño, quien mantuvo la meta a cero (0-1). Fatau no pudo entra en la convocatoria por la cláusula del miedo.

Otros equipos en los que militan ex rojiblancos que ganaron fueron Villarreal, Málaga y Atlético de Madrid. El ‘Submarino Amarllo’ venció al Almería con dos goles del ex rojiblanco Uche (2-0).

Recio, titular con el Málaga, y cuajó una buena actuación ante el Córdoba de Íñigo López y Abel Gómez. El riojano jugó todo el partido pero acabó derrotado, mientras que el granadino no salió del banquillo (1-2).

Tampoco fue de la partida el ex nazarí Siqueira, que no llegó ni a entrar en la convocatoria para la victoria colchonera ante el Espanyol (2-0).

El duelo entre Athletic Club y el Celta, ambos con ex jugadores del Granada, se saldó con empate a un tanto. Mikel Rico jugó de inicio y fue sustituido en la segunda mitad. Por su parte, Nolito, que consiguió hacer una diana, y Orellana disputaron todo el choque.