Jueves, 23 Marzo, 2017

La Federación de Hostelería y Turismo se suma al impulso del proyecto ‘Sabor Granada’

Con ello, se pretende fomentar la ayuda al sector agroalimentario como estrategia de promoción y diferenciación de los productos locales y de los establecimientos de restauración y comercio minorista

Imagen de archivo de presentación del proyecto 'Sabor Granada' | Autor: Archivo GD
Gabinete


image_print

La plataforma de productos ‘Sabor Granada’, que gestiona la Diputación de Granada, contará para su impulso con la cooperación de la Federación de Hostelería y Turismo de Granada, en virtud de un convenio firmado esta jueves.

El presidente de la Diputación de Granada, José Entrena, y el presidente de la Federación Provincial de Empresas de Hostelería y Turismo de Granada, Trinitario Betoret, han sido los encargados de firmar este convenio, que tiene como principal objetivo la cooperación en el fomento del desarrollo económico y social y en la planificación en el territorio de la provincia, a partir del proyecto de ‘Sabor Granada’.

Con ello, se pretende fomentar la ayuda al sector agroalimentario como estrategia de promoción y diferenciación de los productos locales y de los establecimientos de restauración y comercio minorista.

Ambas entidades están interesadas en colaborar conjuntamente en acciones como la promoción y difusión de actividades desarrolladas bajo el marco de actuación de ‘Sabor Granada’ y la participación en eventos, foros o talleres.

Actualmente, el proyecto ‘Sabor Granada’ incorpora 75 empresas y 361 productos agroalimentarios de primera calidad como vinos, aceites, embutidos, conservas, cordero; entre otros.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *