Ighalo, titular en la derrota de Nigeria ante Croacia

El delantero disputó los noventa minutos en el debut de su selección | Ingason no jugó ante Argentina

DSC_1114-Ighalo
Odion Ighalo en un encuentro con el Granada CF | Foto: Archivo GD
Chema Ruiz España | @Chema_Ruiz22
0

'La leyenda' del Granada CF, Odion Ighalo, ya ha debutado en un Mundial. Lo hizo en la tarde de ayer, en el encuentro que enfrentó a Nigeria y a Croacia que se saldó con victoria del combinado europeo por 2-0, con goles de Etebo en propia puerta y Luka Modric.

El delantero nigeriano salió como titular y se mostró activo durante los noventa minutos, aunque no gozó de ocasiones claras para marcar e igualar el partido. La derrota sitúa a su equipo en el último lugar del grupo D.

En el otro encuentro del grupo, Islandia logró un meritoso empate a uno ante la Argentina de Leo Messi. Sin embargo, Ingason lo vio desde el banquillo, sin disputar ni un solo minuto.

Ahora, ambos miran hacia el próximo encuentro de sus respectivas selecciones, que les enfrentará entre sí el próximo viernes.