El Sevilla FC se cuela en la final de la Europa League

sevilla mbia
Román Callejón @RomanCallejon
0

El Sevilla FC rentabilizó al máximo el 2-0 a que consiguió en el partido de ida de semifinales del a Europa League en el Sáncehz Pizjuán y se cuela en final en el último suspiro.

El Valencia empató la eliminatoria en los primeros 25 minutos de partido y ponía a los sevillistas contra las cuerdas, con dos goles de Feghouli y de Jonas. Ya en la segunda mitad, Mathieu lanzaba a los levantinos a la final cuando materializó el 3-0 en el minuto 69.

Sin embargo los hispaleneses no bajaron los brazos y lograron la clasificación 'in extremis'. Mbia en el minuto 94, cuando la contienda estaba aun ponto de legar a su fin, metió el único tanto del Sevilla en este encuentro (3-1) y empato la eliminatoria 3-3, pero por el doble valor de este gol, los de Emeri lograban al pase a la final.

Por consiguiente, el Sevilla se medirá en un único encuentro el 14 de mayo con el Benfica portugués, vencedor de la otra semifinal ante el Juventus, en el Juventus Stadium de Turín