recreativo granada
Jugadores del Recreativo Granada celebran un tanto | Foto: Granada CF
Nacho Santana | @NachoSantana_27
0

Dos partidos, dos victorias para el filial. El Recreativo Granada venció ayer al Atlético Malagueño en un duelo que se disputó en la ciudad deportiva en la tarde de ayer y finalizó con un marcador de 2-1 favorable para el conjunto local.

Pese a que la primera parte deparó un encuentro muy igualado y con escasas oportunidades, la elevada intensidad ayudó a ambos conjuntos a ponerse a tono físicamente para el inicio de la competición. El descanso llegó con un empate a cero en la primera mitad que se rompería en la segunda.

Una vez pasado el ecuador del partido, Romero se encargó de abrir el marcador en el minuto 48. Dos minutos después, Grasa empató el encuentro anotando para el filial blanquiazul. Finalmente, en el minuto 52, Caio Emerson puso en el marcador el 2-1 definitivo.

De este modo, el Recreativo Granada cierra su segundo encuentro con victoria, igual que ya hiciera ante el Huétor Tájar, de Tercera división, en el amistoso que abrió la preparación de los de Pedro Morilla.