El Granada pasa el trámite ante el Al Wasl (2-1)

El conjunto rojiblanco venció por un gol de ventaja al club árabe en el Estadio Municipal Arroyo de la Miel de Benalmádena

al wasl granada cf
Momento del partido Al Wasl - Granada CF
0

Nueva prueba amistosa para el Granada CF esta pretemporada. El conjunto rojiblanco se impuso al Al Wasl árabe por 2-1 con tantos de Success y Córdoba.

Sandoval siguió con sus pruebas y dio descanso a gran parte de los hombres que participaron en el pasado Trofeo Diputación que el Granada CF se atribuyó al derrotar al Udinese italiano.

El Técnico de Humanes llevó a varios jugadores de la cantera a los que hizo jugar, además de dar minutos a algunas de las últimas incorporaciones.

FICHA TÉCNICA:

Al Wasl: Jamal Jassim, Edgar Da Silva, hugo Viana, Waheed, Salem, Abdulla, Ali Hassan, Hassan Ameen, Fabio, Canedo

También jugaron: Hassan Mohammed, Alfarsi, Hugo Viana

Granada CF: Oier; Carmona, Musavu-King, Uche, Martins; Krhin, Rubén Pérez, Edgar; Clifford, Success, Córdoba

También jugaron: Pawel, Jaadi, Soulayman, Brian, Dimitrievski, Lombán, Nico López, Boateng

Goles: 1-0: Success, min. 5; 2-0: Córdoba, min. 59; 2-1: Fabio, min. 68

Árbitro: Francisco Caravaca (colegio murciano). Amonestó a Abdullá (min. 28, por parte de los locales, y a Rubén Pérez (min. 30), por parte de los visitantes.

Incidencias: encuentro amistoso entre el Al Wasl y el Granada CF disputado en el Estadio Arroyo de la Miel de Benalmádena