El Granada Femenino golea y ya es líder

El conjunto rojiblanco ha escalado hasta la primera posición tras derrotar al Peña El Valle por 15-0

GRANADA-FEMENINO-PEÑA-EL-VALLE
Las jugadoras del Granada Femenino celebran uno de los goles del partido | Foto: Granada CF
Redacción GD
0

Aunque en la jornada 3 la clasificación es solo una anécdota, el Granada Femenino ya puede presumir de ser el líder del grupo cuarto de la Segunda División. El conjunto rojiblanco ha enlazado hoy su segundo triunfo consecutivo ante el FS Peña el Valle, que no presentó oposición contra el vendaval rojiblanco y se fueron con un 15-0 en contra.

El cuadro nazarí comenzó a perforar la portería rival desde el minuto 2, cuando Lauri inició la goleada al anotar el primero de sus tres tantos. Tras este, el esférico no dejó de entrar en la portería defendida por Sara Hernández, que al descanso ya había encajado seis goles.

Las chicas de Roberto Valverde no dejaron de atacar en el segundo tiempo, anotando un total de nueve tantos durante los últimos 45 minutos. Yurena, en el minuto 89, fue la que cerró la goleada al anotar el decimoquinto gol del encuentro, el segundo en su cuenta particular en un minuto.

La derrota del Córdoba Femenino, único equipo que podía superar al cuadro nazarí, sitúa al primer equipo femenino granadinista en la primera posición de la categoría, igualado a siete puntos con el Cáceres, el Híspalis y el Santa Teresa, aunque con la ventaja que le supone su balance favorable de 18 tantos.

Granada CF Femenino: Andrea Romero (María 46'); Cristina Moreno (Coronel 20'), Lula, Laura Pérez, Lauri, Aurora, White, Alba, Urre, Ojeda (Elo 46') y Oviedo (Yurena 61').

FS Peña El Valle: Sara Hernández, Gloria, Judith, Elena Barril, Castaño, Collado, María Rodríguez, Desi, Paredes, Serrano y Candela.

Goles: 1-0: Lauri, min. 2; 2-0: Lula, min. 19; 3-0: Ojeda, min 22; 4-0: Aurora, min. 33; 5-0: Oviedo, min. 41; 6-0: Ojeda, min. 45; 7-0: Elo, min. 46; 8-0: Aurora, min. 48; 9-0: Lauri, min. 55; 10-0: White, min. 57; 11-0: Lauri, min. 68; 12-0: Laura, min. 71; 13-0: Elo, min. 72; 14-0: Yurena, min. 88; 15-0: Yurena, min. 89.

Incidencias: Encuentro disputado en el Estadio de la Juventud ante unos 100 espectadores.