El Granada CF femenino vence 0-4 al UD La Cruz Femenino

Granada de Moda005
Avatar for Manrique PascualManrique Pascual
0

Hoy se jugaba la octava jornada  de la Segunda División Nacional Femenina, en Villanueva de la Serena, que enfrentaba al UD La Cruz Femenino y Granada Club de Futbol Femenino.

El equipo granadino comenzaba adelantándose  tras un gol Eloísa Ávila en el minuto dieciocho. A pocos minutos de que terminará la primera parte del encuentro, el equipo nazarí femenino tras un saque de falta marcaba el segundo tanto de mano de Laura Perez.

Tras el descanso el Granada CF femenino seguía dominando el partido. En el minuto 51 Laura Perez ampliaba la diferencia tras un penalti pitado a favor del Granada (0-3). El dominio fue constante durante la gran parte del segundo tiempo, finalizando con un gol en los últimos minutos por Laura Perez (0-4)