El Granada CF cierra la pretemporada con empate ante el Almería (1-1)

Los de Oltra, que también fue expulsado, jugaron con uno menos desde al minuto 60 por la doble amarilla de Baena

granada cf almeria pretemporada joselu
Román Callejón | @RomanCallejon
0

Último duelo de pretemporada que medía al Granada Cf contra un rival directo, la UD Almería. El escenario elegido fue un terreno neutral, el Constantino Navarro de Baza, cuya recaudación fue destinada a Cáritas.

A las 20:30 comenzaba el encuentro con algunas pruebas en el once por parte de Oltra, quien apostó de inicio por Varas; Quini, Charlie, Germán, Á. Martínez; Baena, A. Martín, Puertas; Machís, Espinosa y Joselu y le salió bien la jugada al valenciano, que vio cómo su equipo se ponía por encima en el tanteador en el minuto 24, por mediación de Joselu.

La primera parte fue para el conjunto nazarí, pero en la según mitad, los almerienses salieron con peligro, especialmente a la contra y pasaron a dominar la contienda cuando Baena vio la segunda amarilla en el minuto 60. Finalmente, la UD Almería empató el partido en el minuto 81, gol obra de Pervis Estupiñán, ex del conjunto rojiblanco horizontal.

Justo antes del pitido final, la colegiada del choque expulsó del banquillo a Oltra y Navajas, entrenador de porteros.