El Granada B vence al Marbella a domicilio

Los de Aguado se impusieron a los costasoleños con un gol de Bravo de penalti, cuando jugaban con uno menos por la expulsión de Soulayman

Granada B Linares
0

El Granada CF consiguió imponerse al Marbella CF en el Municipal de San Pedro con un gol de Bravo de penalti (0-1), con lo que logra su cuarta victoria de la temporada.

El conjunto nazarí disputó más de media hora de partido con un jugador menos debido a la expulsión de Soulayman en el 57.

Los locales tuvieron el dominio en algunas fases del encuentro pero quien puso el peligro fue el Granada B. Tres minutos antes de la expulsión del jugador nazarí, el colegiado anuló un gol a Success por fuera de juego.

El marcador final fue d 0-1 y valió el gol de penalti del chileno Cristian Bravo en el minuto 77 para que la escuadra rojiblanca se coloque con 15 puntos en el casillero

Marbella FC: Reina, Gabi, Alex Herrera, Edy, Paco Agula, Nacho, Airam, Añón, Carlos Portero, Sergio Narváez, Diego Segura (Borja Rubiato, min. 59)

Granada CF B: Dimitrievski, Carmona, Medina, Marcelo, Morante, Soulayman, Bravo, Sergio Martín, Cuero, Nico, Isaac

Goles: 0-1: Bravo (P), min. 77

Árbitro: Ricardo Escudero Marín (colegio castellano-manchego), expulsó a Soulayman y amonestó a Diego Segura, Carlos Portero, por parte de los locales

Incidencias: encuentro perteneciente a la novena jornada del Grupo IV de la Segunda División B entre Marbella FC y Granada CF B, disputado en el Estadio Municipal de San Pedro