El Granada B golea ante el Águilas (1-4)

Un doblete de Nierga y los goles de Navarrete y Tomás dan al filial su cuarta victoria (en cinco partidos) en lo que va de pretemporada

navarrete-granadab
Imagen de archivo de Navarrete durante la temporada pasada
Daniel Sánchez-Garrido | @Danisgr
0

Gran actuación y goleada del Granada B en su quinto amistoso de pretemporada. Los de Planagumà pasaron por encima del Águilas, club murciano que milita en la Tercera División del fútbol español.

El Granada B salió con un once formado por Tanis Marcellán, Corozo, Hongla, Tomás Sánchez, Santana, Navarrete, Clifford, Karisic, Estupiñan, Nierga y Matheus. Por su parte, el Águilas formó con Paco, Méndez, Piñero, Manzano, Juan, Arcas, Xavi, Chinchilla, Campanas, Juanma y José David.

En la primera parte se resolvió todo el partido, ya que al descanso el Granada B ya ganaba por 1-4 en el marcador. Un doblete de Marc Nierga y los goles de Navarrete y Tomás Sánchez daban la cuarta victoria al filial en lo que va de pretemporada.