El Granada B empata en Marbella

Los de Aguado lograron un empate en su primer partido amistoso de esta semana

Granada B
0

El Granada CF B consiguió un nuevo empate en esta pretemporada en tierras malagueñas ante el Marbella FC.

El conjunto de la Costa del Sol comenzó adelantándose en el marcador, pero un gol de Bravo por parte de los rojiblancos en el 29 sirvió para igualar la contienda.

En la segunda mitad no se lograría ningún tanto y se llegaría al final con empate 1-1.

FICHA TÉCNICA:

Marbella FC: Toni, Gabi Ramos, José Mari, Edy, Paco Aguza, José, Airam, Añón, Nabil Souni, Carlos Portero y José Hermosa.

Granada CF B: Cristian, Juanpe, Corozo, Álvaro García, Morante, Clifford, Luis, Boateng, Sergio Martín, Cuero y Bravo.

En la segunda parte entraron: Medina, Mercado, Canillas, Migue García, Uche, Alex Carmona, Nico, Peña, Casi, Javi.

Goles: 1-0 José Hermosa 19', 1-1 Bravo 29'.