Los goles de Añón, Francis y Ferrón dan la victoria al segundo de la categoría

DVMokqFWAAAxfjy
Imagen del partido que ha enfrentado al Marbella y al Granada CF | Foto: Gabinete
Gabinete
0

El Marbella fue muy superior al Granada B y se impuso esta jornada por 3-0 en el duelo disputado en el municipal marbellí. El filial rojiblanco no se encontró cómodo en ningún momento del encuentro.

El conjunto malagueño llegó al descanso con ventaja de dos goles anotados por Añón (min. 23) y Francis Ferrón (min. 45).

El Granada B dio entrada a Casi y Juancho en el descanso buscando un revulsivo en su línea ofensiva, pero los locales apenas mostraron grietas. El tercer tanto de Juanfran en el minuto 76 minó definitivamente las esperanzas de rescatar algo positivo.

Ficha técnica

Marbella: Wilfred, Carlos Julio, Peris, Lolo Pavón, Alonso, Javi Moreno, Corpas, Indiano, Francis Ferrón (Juanfran, min. 56), Luis Rioja (Sergio Narváez, min. 65) y Añón (Álex Bernal, min. 81).

Granada CF: Lejárraga, Antonio Marín, Adri Castellano, Eliseo, Héctor (Caio, min 65), Andrés García, Pablo González, Jose González (Casi, min. 46), David Grande, Isi y Morillo (Juancho, min. 46).

Goles: 1-0: Añón (min. 23); 2-0: Ferrón (min. 45); 3-0: Juanfran (min. 76)