El Granada B cae ante el UCAM Murcia a domicilio (2-1)

Los de José Campos no pudieron arrancar ningún punto del estadio del segundo clasificado

ucam murcia grnaada b clifford
Redacción GD
0

El Granada CF B cayó derrotado en tierras murcianas por tan solo un gol de diferencia, lo que le deja más lejos de entrar en los play-off de ascenso

El equipo murciano se adelantaba en el marcador en el primer minuto de juego, sin embargo el Granada ‘B’ empataba el encuentro antes del descanso con gol de Clifford. Ya en la segunda mitad Iván Aguilar ponía el segundo en el marcador para el UCAM que sentenciaba el partido.

UCAM Murcia CF: Biel Ribas; Tekio, Góngora, Dani Pérez, Fran Pérez, Checa [C], Nono II, César Remón (Manolo, min. 74), Pallarés, Iván Aguilar (Isi Ros, min. 79), Nono I (Jesús Rubio, min. 68)

Granada CF ‘B’: Dimitrievski; Nico, Morante [C], Álex Carmona (Tomás, min. 79), Brian; Nabil (Sergio Martín, min. 68), Navarrete, Uche, Denilson (Cuero, min. 46) Clifford, Guardiola

Árbitro: Miguel García Aceña (Colegio valenciano). Amonestó a Pallarés (min. 50) y a César Remón (min. 71) en el UCAM y a Brian (min. 31), Morante (min. 69) y Sergio Martín (min. 79) por parte del Granada ‘B’. Expulsó con tarjeta roja a Checa (min. 87).

Goles: 1-0, Iván Aguilar (min. 1); 1-1, Clifford (min. 40); 2-1, Iván Aguilar (min. 67)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 28 del grupo IV de 2ª División B, disputado en el estadio La Nueva Condomina