El Granada B cae ante el filial del Almería

El grupo dirigido por Joseba Aguado fue a remolque todo el duelo, tras encajar un gol en el primer minuto de juego

GCFB-ALMERIAB-021
Wilson Cuero, jugador del Granada CF B | Foto: Gabinete
0

El conjunto rojiblanco no pudo puntuar en el Estadio de los Juegos Mediterráneos y cayó derrotado por 2-1 ante UD Almería B.

El filial granadinista comenzó el encuentro perdiendo desde el minuto 1, ya que los almerienses se adelantaron en el marcador con un tanto de Dani Romera. Más tarde al 10', Romera volvió a marcar poniendo así muy cuesta arriba el partido para los rojiblancos. No obstante, el Granada CF B buscó el gol en todo momento y en el 24' Denilson puso el 2-1. Aunque el conjunto nazarí siguió intentándolo hasta el final, el marcador no se movió, imposibilitando así, puntuar en el Juegos Mediterráneos.

FICHA TÉCNICA:

UD Almería B: Gianfranco, Marín, Javi, Charlie, Michel, Selfa, Sánchez (Rubén 73'), Jose Ángel, Dani Romera (Hicham 82'), Mario Martos (Joaquín64'), Puertas.

Granada CF B: Dimitrievski, Corozo, Carmona, Huerta, Morante, Uche (Sulayman 77'), Bravo, Boateng (Sergio Martín 73'), Cuero, Denilson (Nico 59'), Machis.

Árbitro: Carlos López López, colegio castellano-manchego.

Tarjetas amarillas UD Almería B: Selfa 28', Jose Ángel 52'.

Tarjetas amarillas Granada CF B: Denilson 28', Carmona 33' (Expulsión por doble amarilla al 79'), Huerta 82', Dimitrievski 90'.

Tarjeta roja: Michel 63'.

Goles: (1-0) Dani Romera, min. 1; (2-0) Dani Romera, min. 10; (2-1) Denilson, min. 24

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 36 de liga del grupo IV, de Segunda División B, disputado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos.