El Fundación terminará el año líder

El conjunto de Pablo Pin con la victoria ante el DKV San Fernando por 67-92, ha afianzado su liderato con un récord de 8-1.

Avatar for Manrique PascualManrique Pascual
0

Los rojiverdes comenzaron el partido como un tiro poniendo en el electrónico un 0-11. Los locales eran apabullados una y otra vez por los ataques de los visitantes que terminaron el cuarto con +19.

Los nazarís siguieron intratables en el segundo periodo y aumentaron la diferencia a +23. Los jugadores más destacados en la primera parte fueron Jesús Fernández (15 puntos) y Álvaro Nogueras (10).

El Covirán ya había finiquitado el encuentro y los jugadores se dejaban ir en el encuentro con lo que les valía para seguir manteniendo la diferencia. El partido seguía su inevitable curso y el técnico granadino se podía permitir hacer rotaciones.

En ell último cuarto se disputaron los "minutos de la basura" y los dos conjuntos se limitaban a aguantar en el partido esperando el pitido final. El Fundación CB Granada terminará con esta victoria el año como primero en solitario del Grupo D de la Liga EBA.

Ficha Técnica:

DKV San Fernando 67: Carlos Amor (3), Jesús Ponce (4), Diego Gallardo (4), Alejandro Gómez (1), Jesús Renesal (16) -cinco inicial- Moises Jiménez (2), Guillermo Sánchez (4), Javier Casermeiro (6), Jesús Torres (27) y Luis Marrero (0).

Covirán Granada 92: Jesús Fernández (31), Jaime Medina (6), Javi Hernández (4), Berni Castillo (9), Didi García (9) - cinco inicial - Miki Almazán (2), Óscar Anguita (4), Jorge Rodríguez (2), Nacho Pin (6), Pablo García (5) y Álvaro Nogueras (12).

Parciales: 10-29, 13-17 (23-46 al descanso) 18-19, 26-27, (67-92 al final)

Incidencias: encuentro perteneciente a la jornada 9 de la Liga EBA entre el DKV San Fernando y el Fundación CB Granada.