El Balcón del Genil Huétor Vega vence al Godella

El partido acabó 12-6 para los locales, con un juego muy disputado durante los dos primeros cuartos

WATERPOLO
El Balcón del Genil Huétor Vega se estrenó como anfitrión | Imagen: Gabinete
Remitido
0
El Balcón del Genil Huétor Vega Waterpolo se estrenó como anfitrión este domingo. Fue un partido muy serio el planteado por lo locales, contrarrestando muy bien las armas del Club Natación Godella. En ataque, lo granadinos mejoraron con más movilidad, lo que ha permitido buscar lanzamientos con ventaja y huecos para que el bolla pudiera finalizar.
El equipo femenino ha finalizado también su partido con una primera mitad muy igualada y con una defensa muy intensa. En la segunda mitad del encuentro consiguió romper la defensa del Club Waterpolo Sevilla y finalizar con un 8-4 a favor de Huétor.
El partido de Liga Andaluza masculino ha finalizado también con marcador favorable a Huétor por 13-9. Gran juego por parte de los dos equipos, muy intenso e igualado hasta el tercer cuarto.  Gran día para el Club ganando los tres partidos disputados en casa.