10 trucos de cocina útiles e indispensables para mejorar la vida

Estas preguntas y otras tantas encuentran solución de la mano de personas que han querido compartir sus "trucos"

fotonoticia_20150109134524_644
Foto: E.P
Avatar for Manrique PascualManrique Pascual
0

Cuántas veces no hemos dejado de hacer algunas cosas porque nos salen mal o, simplemente, no sabemos hacerlas. En la cocina suele darse mucho este tipo de situaciones, tanto para los que aman el arte de cocinar como para los que lo detestan. Una situación que se puede mejorar si sabemos algunos trucos útiles a la par que indispensables que facilitan la vida.

En la cocina, a veces, las rutinas adquiridas nos van guiando a hacer las cosas como siempre las hemos hecho, sin pensar en que existen otras maneras más fáciles de hacerlas y, sobretodo, más sencillas.

Se les puede llamar trucos o consejos y los que hemos seleccionado en este post pretenden solucionar problemas cotidianos que se nos pueden presentar en casa. Por ejemplo, ¿cuántos de nosotros no hemos tirado el pan que se pone duro de un día para otro? O ¿cuántos no nos hemos preguntado si existe una manera de que los plátanos que compras no se pongan pochos tan rápido?

Estas preguntas y otras tantas encuentran solución de la mano de personas que han querido compartir sus "trucos" y que hemos recopilado para hacer más fácil la experiencia en la cocina.

Cómo pelar kiwis o mangos

Si no puedes ver el vídeo pincha Aquí

 

Cómo mantener fresca la lechuga de ensalada por más tiempo

Cómo cocinar tortillas, huevos fritos y huevos escalfados en el microondas

Si no puedes ver el vídeo pinche Aquí 

 

Cómo hacer comestible de nuevo el pan duro

Si no puedes ver el vídeo pinche Aquí 

 

Cómo aprovechar el espacio de un microondas pequeño

Cómo abrir frascos imposibles

Si no puedes ver el vídeo pincha Aquí 

 

Cómo separar dos vasos que se han quedado pegados

Cómo cortar en dos mitades unos cuantos tomates cherry

Cómo conservar por más días los plátanos

Cómo recalentar pizza de un día para otro y que esté crujiente







Se el primero en comentar

Deja un comentario